Versions compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 275.6 mg
Recettes alternatives
Orange-brined turkey
29 Std. 45 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Yoghurt cake
1hod. 40min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 godz. 10 min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1 Std. 15 Min
Scroll bundt cake
2u. 40min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min