Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fine burghul (see Tips)
- 80 g sultanas
- 250 g boiling water
- 200 g red wine vinegar
- 1 tsp caster sugar
- 2 pears (approx. 150 g - see Tips)
- 5 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp mustard seeds
- 1 star anise
- salt, to season
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp French mustard
- ground black pepper, to season
- 100 g radicchio, leaves separated
- 100 g pecans, roasted and roughly chopped (see Tips)
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3521.3 kJ / 838.4 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 89.3 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1857.9 mg
Recettes alternatives
Panforte
1h 30 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2óra 30p
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Freekeh salad with pickled avocado
25óra
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1óra 10p
Pear mulled wine
30min
Pear and chocolate frangipane
2óra
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
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Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Frangipane cake
1óra 45p
Mediterranean capsicums
2óra
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1óra 15p