Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fine burghul (see Tips)
- 80 g sultanas
- 250 g boiling water
- 200 g red wine vinegar
- 1 tsp caster sugar
- 2 pears (approx. 150 g - see Tips)
- 5 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp mustard seeds
- 1 star anise
- salt, to season
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp French mustard
- ground black pepper, to season
- 100 g radicchio, leaves separated
- 100 g pecans, roasted and roughly chopped (see Tips)
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3521.3 kJ / 838.4 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 89.3 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1857.9 mg
Recettes alternatives
Hommus
15 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Cheese soufflés
30 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Spicy eggs with tomato sauce
30 Min
Vegetarian chilli
35 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Smoky Mexican bean soup
35 Min
Indian spiced sweet potato soup
25min
Spicy cauliflower soup
20 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min