Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 311.9 mg
Recettes alternatives
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sauerkraut
168h 35min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
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Mother sourdough starter
108h 20 min