Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 311.9 mg
Recettes alternatives
Sourdough Starter Discard Scones
30 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Caraway rye bread
18h 20 min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Sourdough pizza base
3h 5min
Mother sourdough starter
108sa 20 dk
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 godz. 10 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min