Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
ou 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Coated Banana Sticks
1j
Sweet Potato Spoon Bread
1j
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1j
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1j 30 menit
Cherry Amaretto Dream
10 min
Ratatouille Galette
1j 30 menit
Dill and Feta Flatbread
1j 20 menit
Peach and cardamom pie
1 godz. 35 min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min