Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 6.3 g
Recettes alternatives
Falafel
25 Std. 30 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2 Std.
Falafel
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min