Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 60 g butter, unsalted, diced
- 45 g dark brown sugar
- 1 tsp cinnamon, ground
Dough
- 100 g water
- 45 g whole milk
- 60 g butter, unsalted, diced, plus extra to grease
- 30 g sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 260 g all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract, natural
Topping
- 60 g dark brown sugar
- 85 g butter, unsalted, diced
- 60 g honey
- ½ tsp salt
- 70 g pecan nuts, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 301.7 mg
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
Pas d’évaluation
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Canadian Strawberry Shortcake
30min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10min
Dalgona coffee with Irish cream
15min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min