![Sourdough Bread with Olives Sourdough Bread with Olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB091E41-0470-4A19-B1EB-35781962F522/Derivates/9231F400-A95B-423C-BD47-34A940B7A584.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 425 g water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 140 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 15 g sugar
- 310 g bread flour, plus extra to dust
- 45 g pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 236 mg
Recettes alternatives
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sauerkraut
12sa 15 dk
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Black Garlic and Onion Jam
55 min
Festive Baguette
3 Std. 45 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15 min.
Gazpacho
1h 15 min.
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.