Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Rustic Sourdough Bread
28sa 10 dk
Rustic Sourdough Bread
28sa 10 dk
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 godz. 10 min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Baguettes
15h
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 godz. 10 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min