Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (optionnel)
- bread flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 594 mg
Recettes alternatives
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min
Black rye bread
2h 35 min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Apple Wheat Starter
72h 20 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40 dk
Sourdough Starter Discard Focaccia
2óra 55p