![Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0df539372c373e3ea2583763bd970d51/Derivates/c6fef3aecb14de183d7ba57c39f88b913c2acb4a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Sautéed chicken cubes
15 min
Sautéed chicken strips
15 min
Bistro Mayonnaise
5 min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Leftover Vegetable Stock
50 Min
Red Rice
55 min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Light Browning Onions and Garlic
20p
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20p