Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Recettes alternatives
Sticky Sesame Chicken
40 min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55hod.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Green Olive Dip
10min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min