Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Recettes alternatives
Swedish Meatballs with Gravy
30min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
New England Clam Boil
55 min
Sugar Skulls
3 Std. 10 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1 Std.
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Classic Mashed Potatoes
50min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Squid and Shrimp Risotto
1 Std.