Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 104.3 g
- Lipides
- 77.8 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 660.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
Sugar Pie
45 min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5 min
Mayonnaise
5 min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Apple Tart (TM6)
1h
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Caramel Éclairs
2h 25min
Pie Crust
5 min