Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg
Recettes alternatives
Canadian Strawberry Shortcake
30min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45 min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Lemon Peel Pound Cake
1hod. 50min
White Bread Rolls
3 godz. 30 min
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 Std.
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30 min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Wonderful White Bread
5 godz.