Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
ou 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 29.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
New York Black and White Cookies
1 Std. 15 Min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5 Min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 godz. 55 min
Beignets
3 Std.
Frappé Coffee
5 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min