Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
ou 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 29.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 godz. 10 min
Chimichurri Roast Chicken
1sa 20 dk
Matcha Nice Cream
35 Min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5sa
Panna cotta
6h 15min
Hazelnut ice cream
5h 20min
Blinis - Buckwheat Pancakes
1 godz. 30 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Pineapple curd (TM6)
20 dk
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 godz.