Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 41.3 mg
Recettes alternatives
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Crème pâtissière
15 min
Panna cotta
6h 15min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std.
Choux pastry
2 Std.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Café de Paris butter
25 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min