Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Batter
- non-stick spray oil
- 285 g all-purpose flour
- 2 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 325 g sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 large eggs
- 170 g coconut milk
- 60 g rum
- 30 g coconut, shredded, unsweetened
Pineapple Filling
- 570 g canned crushed pineapple, in juice, drained
- 60 g sugar
- 1 tbsp cornstarch
Frosting
- 450 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 70 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp coconut extract
Assembly
- pineapple, fresh slices, to decorate
- coconut, flaked, unsweetened, to decorate
- pineapple, fresh crown, to decorate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 98.4 g
- Lipides
- 46.4 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 313.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
Pas d’évaluation
Hazelnut Coffee
5 Min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 Min
Strawberry Shortcake Waffle
40 Min
Rainbow Cake
2 Std. 45 Min
Blended Steamed Oats
30 Min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6 godz. 15 min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Black nougat
3 Std.
Creamed Spinach
30 Min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min