Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 277 g
- Lipides
- 205 g
- Graisses saturées
- 123.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 615.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry Coffee Cake
1j
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Lemon Pudding Souffles
40min
Chocolate Babka
3 Std.
Soft date cake with walnuts
1 Std. 10 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Rugalach
1 Std. 55 Min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Strawberry Crumble
40min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min