![Wholemeal bread with green olives and za'atar Wholemeal bread with green olives and za'atar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/782F1EE7-E774-4B8A-BBDA-D8E39A5EB7C2/Derivates/633dddfd-1b5f-4752-9fe3-7f9893847cd5.jpg)
Versions compatibles
Wholemeal bread with green olives and za'atar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 90 g olive oil
- 50 g honey
- 3 tsp dried yeast
- 270 g wholemeal flour
- 250 g white flour, plus extra for dusting
- 3 eggs
- 1 ½ tsp salt
- 3 tsp za'atar, plus extra for sprinkling
- 60 g green olives, pitted, coarsley chopped (approx. 20 olives)
- 1 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 6.1 g
Recettes alternatives
Pretzel Bread
2 Std.
Mango Kulfi
4h 20min
Green Tea Pudding
2hod. 20min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Spinach Fatayers
2 Std.
'Qamar el-din' juice
5 Min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Salmon kabsa
35 min
Soy Milk (Metric)
1 godz. 35 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4sa 35 dk