Appareils et accessoires
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 oignons frais, coupés en quatre
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de bacon en lamelles
-
300 g de pommes de terre en dés
-
400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
du poivre moulu
-
200 g de crème épaisse
-
50 g d'épinards frais en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1664 kJ /
399 kcal
Lipides
23 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Barres Nanaimo
3h 5min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min