Versions compatibles
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664 kJ / 399 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Soupe complète au bœuf
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min