![Risotto aux asperges et au safran Risotto aux asperges et au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17d1bf9a510dc3d20c987f9194fe5187/Derivates/8871dfdcbb4ed2f49aca8f6ef31ccdac2c4e9bd4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'oignon, émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
ou 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 2.7 g
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