Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
ou 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2336 kJ / 557 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Papet vaudois
55min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto à la courge
35 Min
Focaccia aux tomates
40 Min