![Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64ee901c-016b-4a83-a1c9-bb5afd930cf3/Derivates/8e64e82d-8143-4828-89b9-3cfb2b33b92b.jpg)
Versions compatibles
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2755 kJ / 658 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Poulet tikka masala
35min
Curry vert thaï de légumes
35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Poulet tikka masala
2 godz.
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min