![Petits pois au jambon Petits pois au jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF6C48F1-72E7-4EB3-8B09-1DC00D15B84F/Derivates/5E1E091D-3E1E-40BC-8770-7B7784616427.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 13.69 g
- Lipides
- 24.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Accompagnement à la courgette
30 Min
Compote de pommes
20 分钟
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Bouillie carotte-pomme de terre
30 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 分钟
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Cuisson des œufs
20 分钟
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 分钟
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min