Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 597.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min