![Sot-l'y-laisse au cidre Sot-l'y-laisse au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc730aa3-635c-4bda-85f7-177462574be7/Derivates/64471104-5344-402f-922f-6e9d45743c07.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 597.8 mg
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