Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs
- ¼ tsp cream of tartar
- 3 tbsp sugar
- 85 g cake and pastry flour, sifted
- 60 g whole milk
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract, natural
-
1
tbsp mayonnaise, full fat
ou 1 tbsp Japanese mayonnaise, kewpie mayonnaise - non-stick spray oil
- 4 tbsp water, divided, to cook
- maple syrup, to serve
- butter, unsalted, to serve
- berries, mixed, fresh, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Japanese Souffle Pancakes
40 Min
Churros
40 Min
Italian Easter Bread
3h 50min
Japanese Cheese Tarts
1u. 55min
Stout Beer Ice Cream Float
Keine Bewertungen
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies) Metric
1 Std. 20 Min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6 Std. 15 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Red, White and Blue Frozen Lemonade
10 min
Onde Onde Cupcakes
1 godz. 5 min