Appareils et accessoires
Terrine de fromage à la rhubarbe
Prép. 20min
Total 4h 50min
10 parts
Ingrédients
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
157.1 mg
Protides
9.7 g
Calories
795.5 kJ /
190.9 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min