![Terrine de fromage à la rhubarbe Terrine de fromage à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7be461e3-2b78-4f9a-8f6a-b9dd48dab70d/Derivates/b577d2ea-e318-4bc5-b50a-9c7e7c6e6e98.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 157.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Oignon farci croustillant
55 min
Tatin d'oignons au thym
2h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20 min
Coulants au citron
1h