Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1066 kJ / 254 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 513 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pipián rojo
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Chilorio
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.