Appareils et accessoires
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Prép. 40min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Carne dorada
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
-
100 g de chicharrón de cerdo
-
1000 g de agua para limpiar
Salsa asada de chile morita
-
20 g de chile morita sin tallo ni semillas
-
120 g de jitomate guaje en cuartos
-
130 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
200 g de agua
-
12 - 18 tortillas de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
693.1 mg
Protides
25.3 g
Calories
1826.4 kJ /
436.5 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NORESTE
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papitas negras
55min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min