Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo, pelado
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 5 chiles pasilla, sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- queso cotija, en rebanadas, para servir
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2239.5 kJ / 535.3 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 680.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cochito
50min
Chilorio
1h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Entomatado de cerdo
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min