Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353 kJ / 322 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 392 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de cerdo
1h
Cochito
50min
Adobo con carne
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo encacahuatado
45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min