Versions compatibles
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (optionnel)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Protides
- 475.5 g
- Glucides
- 94.1 g
- Lipides
- 251.6 g
- Graisses saturées
- 87.7 g
- Fibre
- 35.4 g
- Sodium
- 13771.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chilaquiles Rojos
25min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1小时 20 分钟
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55min