Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Parfait au caramel
7h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Entremets ananas aux petits-beurre
3u. 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Sauce au chocolat
5min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min