Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min