Appareils et accessoires
Scones à la sauge et au cheddar
Prép. 10min
Total 30min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Cake aux 3 fromages
50min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Navettes salées au thym
35min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Buns à la cannelle
3h 40min
Sablés au parmesan et au sésame
25min