Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
- 1 pincée de sel
- 110 g de lait
- 150 g de beurre demi-sel, dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
- 1 œuf
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 669.4 mg
Recettes alternatives
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pain pita
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Corn chowder maïs et lard
40min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Crème de maïs au cumin
30min
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Bibeleskaes alsacien
25min
Scones
25min
La poutine
1 Std. 35 Min