![Muffins aux canneberges Muffins aux canneberges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D15CDC0D-F171-42A2-A616-DE5998861A06/Derivates/281bc355-f179-445c-a02f-7dd43c4ee73b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 9.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux amandes
55 min
Cookies aux fruits rouges
35 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Scones au son d'avoine
35 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Feuilletés roulés aux dattes
55 min
Carrot-cake
1 godz.
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min