Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 œufs moyens (53-63 g)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Recettes alternatives
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Lemon curd
25 Min
Crème pâtissière XXL
15 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min
Passion curd
1h 10 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Curd aux baies
20 min
Lemon curd
15 min
Lemon curd sans beurre
20 min