Versions compatibles
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 222 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min