Versions compatibles
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 222 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 min
Glace pêche-fraise
15min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h