Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 996 kJ / 235 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min