Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21.7 mg
Recettes alternatives
Pavlova
6 godz.
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Whipped egg whites
10min
Sabayon
15min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Raspberry soufflés
1h 35min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 Std.
Asparagus risotto
40min