Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1hod. 50min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Sauce à l'ail
10 Min
Macarons au caramel
1hod. 50min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Crème fouettée
10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Merveilles
1 Std. 10 Min