Appareils et accessoires
Trinxat de cerdagne
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1455 kJ /
348 kcal
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Soupe végane aux pleurotes
Pas d’évaluation
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Risotto aux bigorneaux
45min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Pizza au saumon fumé
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Joues de porc au citron confit
1h 5min