![Pintxo donosti Pintxo donosti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fde6ee5c-7fd3-41e5-8d9b-0d37d9205189/Derivates/562283d6-a345-44bd-b3c6-23b5931e3e94.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Liqueur aux boules de coco
3 Std. 15 Min
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Frozen caïpirinha Passion
2 godz. 10 min
Caipirinha
5min
Crème ibérique
5min
Tartinade tchèque
10min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Préfou au beurre aillé
3h