Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème ibérique
5 min
Jus de tomate
10 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Mouclade
1h
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
White Lady givré
3h
Gin Fizz
5 min
Samoussas au thon
35 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Sauce au roquefort
20 min