Appareils et accessoires
Gaspacho carotte-orange
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
947 kJ /
227 kcal
Lipides
13.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat végane
Pas d’évaluation
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Smoothie à la chicorée
10min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Granité de pastèque
5min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Verrine exotique
5min