Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 200 g de fèves sèches
- 1500 g d'eau froide
Le jour même
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil plat frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 323 kJ / 81 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapati
1h 10min
Manaïches au zaatar
2h
Falafels
24h
Houmous
10 Std. 40 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Houmous
3h 30min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pain indien (naan)
1h 50 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Tahiné maison
25 min