![Pain à la feta et aux olives Pain à la feta et aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F51F3816-E703-4FB6-B5D9-30EF2C3E4DE3/Derivates/7c37b774-90a1-4ca8-9d5b-17dbc49773b0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pain aux graines
5sa
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux céréales
3h 30min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Pain nordique
1 Std.
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain aux figues
4h
Pain aux châtaignes
3h 45min