![Jus multivitaminé de légumes Jus multivitaminé de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B8D69B3-5740-45B6-B82D-4056534975B3/Derivates/090D386D-120B-4340-BCE4-3280D385098F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de poivron rouge, épépiné
- 100 g de tomates bien mûres, épluchées et épépinées
- 50 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'eau bien fraîche
- 2 - 3 brins de persil plat frais
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 - 2 pincées de sel de céleri, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 82 kJ / 19 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
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