![Soufflés à la faisselle Soufflés à la faisselle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33F39050-EBDC-4ACC-8890-7EC73A3CEE3F/Derivates/786DAB75-6838-4386-9FC3-017C47ED8933.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 303 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 11.8 g
Recettes alternatives
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Obatzda
10 min
Pithiviers
2h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Tartelette au saint-nectaire
1 godz. 30 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Soupe de haricots blancs
20min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Crème de pois chiches au lard
30 min