Appareils et accessoires
Soufflés à la faisselle
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
1274 kJ /
303 kcal
Lipides
11.8 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Gratin de comté façon pudding
45min
Epaule de veau à la normande
1h
Soupe au lait
20min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h