![Galettes de brocoli avec salsa de radis Galettes de brocoli avec salsa de radis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/195D6EFA-1653-4032-B92C-5C9B9838EDB7/Derivates/2280DBCA-B7F1-40AF-9362-24CE859C6817.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salsa de radis
- 1 bouquet de radis roses (160 g env.)
- 1 oignon rouge (60 g env.), coupé en deux
- 10 g de moutarde
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 35 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de câpres au vinaigre, égouttées
Les galettes de brocoli
- 460 g d'eau
- 500 g de brocoli, en petits bouquets
- 70 g d'amandes décortiquées, entières
- 30 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
- 20 g de chapelure, vegan
- 30 g de flocons d'avoine, tendres
- 1 c. à café rase de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
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