Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
ou 30 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gnocchis de patate douce
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Galettes de betterave
40 min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Gaufre de légumes
35 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min