Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
ou 30 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Tarte automnale
1h 15min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Quiche carotte-cumin
1 Std.