Appareils et accessoires
Ragoût express d'agneau épicé
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre en poudre
-
1 piment rouge (optionnel)
-
6 c. à soupe d'huile neutre
-
600 g de viande d'agneau coupée en dés
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 tomates coupées en petits dés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
3230 kJ /
779 kcal
Lipides
67 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau Marengo
55min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Agneau au citron
1h 10min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Longe de porc à la riojana
50min
Goulasch
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Bœuf carottes
2h